Так обильно цвела черёмуха

Так обильно цвела черёмуха,
Познакомилась я с тобой.
Майским вечером очарована,
Взгляд твой страстный и озорной.

Говорил ты мне речи сладкие,
Постоянно пел соловьём.
Понимал как всё то приятно мне,
Загоралась я вся огнём.

Мы гуляли с тобой до зореньки,
Целовались с тобой взахлёб.
И не думалось даже Оленьке,
Что расстанемся скоро вот.

Отцвела уж давно черёмуха.
Соловьём ты отпел, дорогой.
До сих пор мне самой не верится,
Что кукуешь... уже другой.

30.01. 2013
---



ЭКСПРОМТ:

Кукушонка куковала
И беду накуковала:
Снова нашей Оленьке
Быть одной до зореньки...
Так мечталось:
Это ... Муж ...
Пригляделась -
Лишь Кукуш!..

Николай Белозубов   21.03.2013 14:07   


Рецензии
Если на голову больной,
То пусть кукует он с другой,
А Вы радостно с соловьём
Пойте под черёмухой вдвоём...

Удачи Вам.
С уважением

Анатолий Мальгин   04.10.2013 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий!!!
душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   04.10.2013 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.