Сбитый Летчик

Ведь я тону
   Я сбитый летчик
   Под городом
   Нагасима
   Падаю в море
   И мне не хватает кислорода
   Умирать не страшно
   Страшно падать
   На самолете
   Таком красивом
   А были бы силы
   Кружил бы вечно
   Над  городом Нагасима
   Нагасима это
   Город в Корее
   Придуманный
   Лично мною
   Где буду
   Я счастлив
   Но падаю я
   Я сбитый летчик
   И мне не хватает
   Кислорода.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.