Рецензия на Бросить женщину

http://www.stihi.ru/2013/01/30/1001
Макс Ставрос

Однажды сдохнет совесть
бродяги-иноходца.
В хлам пьяная от крови,
душа с цепи сорвётся

на волю, на удачу,
вперёд, по бездорожью,
туда, где тень не плачет,
и где не пахнет ложью,

от скуки прочь и лени,
от безнадёги вялой.
Чтоб море - по колено,
и чтобы шторма - мало...
**

**
Неплохо "иноходцу",
пока "петух" не клюнул,
не зря: "Не плюй в колодец",
но временами думай.

Пока здоров и крепок,
крошишь врагов наотмашь,
а что ты станешь делать,
когда пооботрёшься?

Фигня - мораль - наука
никчёмная в натуре,
а Жизнь - такая штука,
дубит любую шкуру.

"Патрон" в стволе остался?
Без продолженья рода..
Мужчина? Размножайся!
И улучшай породу.

)))
Вы замечательно пишете! Расширяйте тематику..
Всех благ!


Рецензии