конец дня

я становлюсь в угол
закрываю глаза и забываю
как громыхают подземные города
и вода смывает забытое кем-то лицо
и выброшенное кем-то на снег

я не хочу спать
не хочу просыпаться
внутри много красного
и вдох словно вакуум
слюна как песня maybellene
лица впереди идущих спин
как конец дня


Рецензии
лица впереди идущих спин

Павлиний   01.02.2013 22:55     Заявить о нарушении