Вечный Смысл из цикла Рецензи... и

НАВЕЯНО...AMSTERDAM
http://www.stihi.ru/2013/01/30/639

" Мы уверены, впрочем, в надежде,
            В силе предков и в зове судьбы.
                Мы с тобою такие как прежде:
                Ищем смысл в бесконечном борьбы."




ВЕТЕР...
ПОЗДНИХ...
И ЗИМНИХ ...
ИЛЛЮЗИЙ...
ЗАДУВАЕТ...
В ДУШЕ...
ОГОНЕК?

ОГЛЯНИСЬ...
В МИРЕ...
СТОЛЬКО..
ОККЛЮЗИЙ...
ХОТЬ...
ПОРОЙ...
ОН...ТАК...
СТРАШНО...
ЖЕСТОК...

ЗАКУРИ...
ЕСЛИ...
СИЛЬНО...
ПРИЖАЛО...
И ПОВЕРЬ...
ЖИЗНЬ...
ГОРАЗДО...
МУДРЕЙ...

ОСТРИЕ...
ТОЧИТ...
МРАК...
У КИНЖАЛА...
БЕЗ БОРЬБЫ...
НЕ ПРОЖИТЬ...
ТАК СКОРЕЙ...

РАЗДВИГАЯ...
ДУШОЙ...
ГОРИЗОНТЫ...
УТОПАЯ...В...
ВЕСЕННИХ...
САДАХ...

ВИДИМ СНЫ...
НЕ БОИМСЯ...
И ЧЁРТА... ВСЁ...
СМЕНЯЕТСЯ...
БРЕННО?
ЛИШЬ...
ПРАХ...

ЗАВЕРШИТЬ.. 
В ДУШЕ...
ЭВРОРЕМОНТЫ...
НЕ ПОДВЛАСТНО...
И СУПЕРЗВЕЗДЕ!!

И ПРИХОДЯТ...
ВСЁ..
НОВЫЕ...
ЛЮДИ...
РАССКАЗАТЬ...
ЧТО...ЖЕ...
ДЕЛАТЬ...
В БЕДЕ!!!

ВСЁ...
ТЕЧЕТ...
ВСЁ...
МЕНЯЕТСЯ...
В СУЕ...
ЗАБЫВАЮТСЯ...
MAILы...
ДРУЗЬЯ....

ОСТАЮТСЯ...
ЛИШЬ..
ИСТИНЫ...
В СЕРДЦЕ...
ЭТО...
ВЕРА,
НАДЕЖДА...
СЕМЬЯ!!!

И ЕЩЕ...
КАК В ..
НАВИСШЕМ...
ТУМАНЕ...
ЛУЧИК ...
СЧАСТЬЯ ..
ПОДАРИТ...
ЛЮБОВЬ...

ЗАБУРЛИТ...
СНОВА...
КРОВЬ...
ЛЕГЧЕ ...
СТАНЕТ..
УЛЫБНЕТСЯ...
ВЕСЬ МИР!!!
ВНОВЬ!!! И..
ВНОВЬ!!!

ПУШКИН...
АНГЕЛОМ...
НЕ БЫЛ...
ЧИТАЛИ...
СЮТКИН...
ЦОЙ...
ТОЖЕ В...
ВЕЧНОСТЬ...
УЙДУТ...

И ПРОЧТУТ...
В...ТРИДЦАТЬ...
ПЕРВОМ...
СКРИЖАЛИ...
ВЕКА...
ПЕРВОГО...
НАДПИСЬ...
НАЙДУТ...

И УВИДЯТ...
ТЕ САМЫЕ...
СТРОКИ...
ПРО БОРЬБУ...
И ЕЁ...
ВЕЧНЫЙ...
СМЫСЛ...

ПРОЧНО ВСЁ...
НЕ МЕНЯЮТСЯ...
БОГИ!!!
ХОТЬ И...
ОЧЕНЬ...
МЕНЯЕТСЯ...
ЖИЗНЬ!!!


Рецензии
Лена, приятно, что читаете довольно внимательно и еще отзываетесь душой. Это - правильно.

Amsterdam   01.02.2013 00:49     Заявить о нарушении
AMSTER, А Вот Вы НЕвнимательны!!!;)

Не Лена! А Леночка!!!)))
УЛЫБАЮСЬ)))

GRAND MERCI!!!!

С ТЕПЛОМ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬYOU...

Леночка Литвинова   01.02.2013 01:20   Заявить о нарушении
Я постараюсь. Но ведь и меня зовут Нестор :)

Amsterdam   01.02.2013 01:36   Заявить о нарушении
Вы не шутите????
Поразили!!!!!
Удивительное Имя!!!!!!

Леночка Литвинова   01.02.2013 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.