самое открытое письмо

знаете что
а вот если не станет пива
я или сразу умру
или спустя минуту
горькая весть из меня невесомость вынет
без невесомости низко увы паду я

буду лежать и слезами наполню реку
чтобы дошло до вас так сказать чтоб прониклись
и в тот момент у меня разорвётся сердце
самым опасным рифмованным строчным взрывом

вы похороните в память меня глубоко
но не надейтесь спокойно лежать не стану
я превращусь в говорливую вашу совесть
утром проснётесь а вот вам уже и здравствуйте


Рецензии
Здравствуйте! Здравствуйте!

Яни Асерфи   20.01.2014 20:22     Заявить о нарушении
я тоже за здоровье
выступаю

)))

Не Гр   20.01.2014 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.