Юджин

наш вчерашний с тобой вечер
затерялся во Тьме Кречет
чёрти что я тебя встречу
запишу я любви числа
будет радовать Путь Млечный
разрывая во тьме мысли
это радостное постоянство
предназначено для смерти что ли
разрывая во тьме пространство
и отменят урок в школе
и поставит мне бан классный
хоть давно я учу сам уж
напиши мне "ау"на аську
пусть проверит меня завуч
наших судеб в последний раз Женя
не увижу тебя больше
васильками болят колени
поднимая мятеж в Польше


Рецензии