Восьмое марта

С бугорка ручей бежит,
А в овражке снег лежит.
Пораскисли все дороги,
В лес пойдёшь – промочишь ноги.
Скоро праздник – женский день!
В этот праздник даже пень
Поздравляет всех подруг,
Что растут в лесу вокруг.
Мы про праздник не забыли,
В магазин вчера ходили.
Мы ведь, бабушке Яге
Выбрали давно уже,
Новый телефон мобильный,
По дизайну очень стильный.
Только, надо так устроить,
Чтобы на ручье построить,
С помощью бобров плотину.
И поставить там турбину!
Чтоб электроток давала
И мобильник заряжала!
И тогда в любую грязь
Будет с бабушкою связь.
Сможем часто с ней болтать –
Меньше будем мы скучать.


Рецензии
Мне понравилось! Похоже на детскую считалочку .

Татьяна Крындач   08.02.2013 15:06     Заявить о нарушении
Когда это писалось, внучке было 2 года. В этом возрасте такой ритм легче воспринимается. Мне кажется.
Спасибо!

Александр Вшивков   08.02.2013 17:52   Заявить о нарушении