пропал мальчик

ушёл в себя и не вернулся.
не ищи его, девочка, в моих глазах.
посмотри, это годы несутся
- фотографии на столбах.

пропал мальчик. истёк срок годности.
скисло мамино молоко.
лишь следы на растоптанной молодости
отпечатками кирзаков.

не ходи за мной, девочка. в облака
дым уходит, а я… пока
у наломанных дров подожду в уголке
подходящее время со спичкой в руке.


Рецензии
пееечально

Ледокол Рифм   08.02.2013 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.