Малышке глупой посвящение

В положении
http://www.stihi.ru/avtor/tojaaa
Малышка глупая

Положение всё, положение нах,
Я уже ничего не хочу.
Я хотело его, я хотела летать,
Но подбили меня на лету...

Кто-то хочет меня, кто-то хочет войны,
Им поверить уже не резон.
Весь использовав яд, исчерпав весь бензин,
Стоп война - взорван счастья вагон.

Положение – бац, положение взрыв –
Всё темнеет и слабость в ногах..
Непонятно куда, исчезает порыв,
Чтобы все на своих местах.

Положение всё, положение нет.
Нет и той, что поверит в любовь.
Я хотела узнать, только всё это бред,
Положенье не в глаз, а в бровь.

Положение бить, положение в нос.
Бить его до потери себя,
Головой об бетон, задавая вопрос,
Но ответ, ни за что не найдя.

**

От бессилия слов,  мертвечина – мораль,
для Малышки Любовь обернулась в печаль..
Застит чёрная тьма проблеск нового дня,
рвётся что-то в груди у тебя и меня.

Не учить никого, на ошибках чужих,
меж друзей и врагов продолжается жизнь;
среди минных полей, среди моря огня,
есть вино и елей для тебя и меня.

Преходящая жизнь? Повод есть горевать?
На продажных иуд глубоко наплевать.
Ведь вовеки жива среди ночи и дня
Пресвятая Любовь для тебя и меня.


Рецензии