Безумец - К Нью-Шеоту

По дороге из разбитых, сколотых веками слов,
Что сложились в строки воя, выводя меня из снов
И ведя к конечной цели, к городу из двух частей,
К городу безумной трели, маний красочных мастей.

Исколов до крови ступни, разрываясь в тишине,
Отвергая то былое, что все режет душу мне,
Я не ведаю покоя, проводя весь этот век.
Я в дороге к Нью-Шеоту. Больше я не человек.


Рецензии