Месть

У  смерти  твоё  лицо. Твои  губы,
Твои  глаза - непонятного  цвета,
Твои  белоснежные  острые  зубы.
Щёлк! - и  вот, конец  света.

Щёлк! - Зубами  у  шеи  моей,
Щёлк! - дверною  задвижкой,
Щёлк! - Вгрызаешься  всё  сильней
Пока  не  замру  неподвижно.

Запер  в  комнате  "Икс",
Сжал  в  объятьях ( поймал ),
Кровь  и  слюни - забавный  микс.
Ты  меня  искусал.

Поиграли  и  хватит. Но  нет -
Продолжаешь  терзать  мою  плоть,
Пока, до  встречи, "здарова", привет -
Мишанина  в  мозгах. Не  побороть.

Убийца, садист  и  насильник -
Мой  друг, мой  партнёр, мой  враг,
Где  же.. где  же  теперь  мой  напильник?..
Отомстить  за  себя  не  успею. Мрак

Окутывает,  я  умираю.
Мне  б  оттолкнуть  тебя, постараться,
Но  нет, я  тебя  обнимаю.
Ты  мне  нравишься, надо  признаться.

Ты  мне  нравишься, даже  больше.
Давай, продолжай  меня  жрать,
Растяни  процесс  на  подольше,
Я  готова, я  буду  ждать.

Так  о  чём  я  там  говорила?
Ах  да. Твои  глаза - смерть.
И  руки, и  кожа. Но  я  полюбила
Всё  это, и  любила  на  них  смотреть.

А  как  приятно  коснуться,
А  как  приятно  обнять.
Словно  спишь  и  не  можешь  проснуться,
И  не  хочешь  ничего  менять.

Щёлк! - о  нет, это  не  зубы.
Щёлк! - о  нет, это  не  дверь.
Коснулись  моих  костей  твои  губы,
Зубами  впился  в  них, словно  зверь.

Сломал  пополам  мою  шею,
Сломал  мою  жизнь  пополам.
И  звука  издать  я  не  смею,
Отдам  своё  тело  твоим  рукам.

Бери, забирай… Постой, ты  уходишь?
Вот  так, без  прости  и  прощай,
Пустой  взгляд  свой  отводишь.
Не  уходи. Возьми  меня. Забирай.
 


Рецензии