Здесь и сейчас

Всех миров Огонь струится,
Вечность дышит, Свет горит,
В сердце Свет Любви хранится,
Голос в сердце говорит.

Нет конца и нет начала,
Каждый миг ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС,
Вечность в сердце так сказала,
Воплотив Любви Свет в ВАС.

Всех времён – одно мгновенье,
Взгляд в глаза Любви один.
К Свету и Любви влеченье,
В сердце ты со мной Един.

Жизни вздох, сердец биенье,
Волны Света над Землёй,
Жизни вкус в каждом мгновенье,
И волны Любви прибой.

Всё, что было, всё, что будет,
В каждый миг сейчас со мной.
Тот, кто Свет свой не забудет,
Слышит в сердце голос мой.

Всё, что было сохранится,
Всё, что будет, мы творим,
Свет в крови весь растворится,
Будешь ты в Единстве с ним!


Рецензии