happy без end

А когда нам все же случится проснуться вместе,
Не спеши, пожалуйста, сразу вставать с кровати,-
Может мы актеры и точно на этом месте,
Где-то з-за декораций кто-то нам крикнет "Хватит"
Или "Снято"! Только ты не вставай, не вздумай,
Может передумают: "Вжились в роль - оставайтесь вместе"
Кто-то из поклонниц твоих назовет меня точно дурой,
Только это не важно, если ты назовешь невестой.
Так что, если проснемся вместе - вставать не надо,
Даже если в сотни рупоров крикнут, что фильм окончен,
Вопреки всему оставайся со мною рядом.
Занавес. Титры и (обязательно) троеточие(...).   


Рецензии
Алина, очень живые эмоциональные стихи и такое чувство, что написаны без всякого напряга. Текут, как речка...
Спасибо.

Арина Фугалевич   17.04.2013 15:13     Заявить о нарушении
и Вам спасибо))

Алина Дудко   17.04.2013 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.