не узнавать прохожих на улицах

Не узнавать прохожих на улицах - будут богатыми.
Искать свои остановки на стеклах маршруток.
А, знаешь, если без шуток,
Это странное лето – моя точка невозврата.

Выдыхать на холодные пальцы в надежде согреться.
Наблюдать, как становятся дни все короче, короче…
Знаешь, а мне надоело очень,
Когда автостопом пытаются прямо до сердца.

Удивляться. В самом себе все не так уж знакомо.
Измерять настроение грустью в плей-листах.
А, знаешь, души людей остаются чистыми,
Если в плохую погоду их оставляют дома.


Рецензии