Скажи ка, разрушитель, как живешь?

Скажи ка, разрушитель,  как  «живешь»,
о чем ты думаешь,  еще  мечтаешь?
По  кругу  бесконечному  скользя,
в повторах,  в собственном  обмане  ...

Ты бросил вызов  слишком поздно
и не узнаешь счет в  своей  игре …
Растеряно  бесценного   тобою  много-
пока цеплялся  иллюзорно не  за  то……

Не веруя ты  покланялся  и… не тем -
по мелочам   душой  расплачиваясь …
Останется  за гранью  пониманья  все,
что доказать  стремился  всем, но не себе…

 …скажи ка «разрушитель», как «живется»
когда раскинула свои объятья Вечность
и с холодком  смертельным  пот  бежит
по согнутой под тяжестью грехов  спине…

О чем  ты  думаешь,  о чем   мечтаешь,
не  в  силах спать в  компании  с тенями
и как бесследно  таeт  время видя,   
когда  дороги  нет  назад  осознавая?




Рецензии