Он

Он вплетает ленты в мои волосы,
Удивленно щурясь на закат.
Мое имя произносит хриплым голосом,
Слушает, как в такт сердца стучат.
Он всегда задумчивый и смелый.
Он всегда летает в облаках.
Его взгляд в меня вонзает стрелы.
И сгораю я в его руках.
Он мои стихи читает шепотом,
Над зарницей голову склонив.
Когда август заливает грохотом,
Он поет мне, веки опустив...
Он вплетает ленты в мои волосы.
С древней грустью смотрит в высоту.
Под зонтом в подвыцвевшую полосу,
Мы сквозь бурю смотрим в темноту.
А когда холодный ветер с севера
Над полями дым костров несет,
Просит, чтобы я в весну поверила,
И мы ждем, пока Зима уснет.
Он вплетает ленты в мои волосы...
Удивленно смотрит на закат...
Мое имя произносит хриплым голосом...
Слушает, как в такт сердца стучат...


Рецензии
удивительно пахнет ощущением памяти счастья...

Ицилис   30.01.2013 04:46     Заявить о нарушении