Человек!!

Да мы же все морально обдолбанны,
Очевидного не замечаем впритык,
Мы на других глаголем: «Уё@@ны!!»,
Исподтишка бьем мудрых под дых.
Мы выбираем социальные роли,
Не втыкая, какой от них прок,
Нам потеха – страданья убогих,
Мы не знаем понятий грех и порок….
Молчаливой и гневной бригадой
На нас смотрят с небес «Доктора»,
Отправляя на землю Фрегаты,
Без вакцины, к несчастью, пока….
Нам святые, безмолвно, Медсестры
К просветлению дарят билет,
Там сияют не гордые звезды,
Транслируя очевидный ответ:
На краю бездонной Вселенной
Мы окажемся все невзначай….
Человек!! Открывай Просветленный
Путь, и жить по нему начинай!!


Рецензии
Готовим ж... и шприцы, ну
а "Доктора" пришлют вакцину...))

Энди Белл   20.02.2013 01:41     Заявить о нарушении
Они ее еще не изобрели....((

Пафосная Байкерша   21.02.2013 03:56   Заявить о нарушении
Так может, это и к лучшему?))

Энди Белл   21.02.2013 04:52   Заявить о нарушении