Ветром уносит забытые строки...

Ветром уносит забытые строки
Воспоминаний стирая плоды.
Пусть исчезают от жизни уроки,
Но не исчезнут о небе мечты.
Снами уходят за рамки рассвета,
Как тихий голос, все чувства мои.
Режет меня, как кинжалом из света,
За горизонтом взрывая следы.
Сумрак поддернут ванилью далекой,
Звездами сыпет огни по Земле,
Я остаюсь здесь стрелой одинокой,
Музыкой тихой в твоей тетиве.
Ветром уносит забытые строки,
Пеплом наполнит пустынные дни.
И не исчезнут  из жизни пороки,
Не идеальны признайся, и мы.
Тенью времен расставлять везде точки,
Пусть не пытаясь рассказ дописать.
Не забывай моего сердца строчки,
Я запрещаю тебе забывать.



Рецензии