Куда уходят корабли?

                ***
Куда уходят корабли?
Забытой памяти начала.
В моей душе, что так скучала,
Куда уходят корабли?
Куда уходят, исчезая
В тумане снов и суеты,
Об этом знаешь только ты
Руками звезды собирая.
И пусть ветрила наполняет
Разбитых грез печальный дух,
И все, что не сказали вслух,
Пусть наших душ не покидает.
Куда уходят корабли?
Печаль и слезы оставляя,
Ошибки юности прощая,
Куда уходят корабли?
Куда уходят, забывая,
Твой милый лик и голос твой,
Когда кричу тебе «Постой!»
И болью гордость разбивая.
Куда уходят корабли?
Забытой памяти начала,
В моей душе, что так скучала,
Куда уходят корабли?


Рецензии