Бубен

Бей бубен, пой - охохой!
За рекой - волчий вой
К огню жмется сокжой
Бей бубен, пой

Пой бубен, бей - эхэхэй!
Ближе уже дух-злодей
Голос его забей
Пой бубен, бей

Стучи бубен - тухтухтух!
Близко совсем злой дух
Лишь бы костер не потух
Стучи бубен - тухтух

Бубен стучи - хучихучи!
Зловонная пасть рычит
Голодное брюхо урчит
Бубен стучи, стучи

Смолк бубен - вышел толк
В сырой ночи скрылся волк
Жуткий голос замолк
Спи бубен - вышел толк
Старик у костра прилег


Рецензии