Я - Поэт

Я по жизни легко шагаю.
Я- поэт. Ну  и что с меня взять?
Через боль свою переступаю.
Людям трудно меня понять.
Время лечит, но вечность проходит.
Я иду босиком в тишине.
Солнце встанет и снова заходит.
И горит в своем желтом огне.
Я иду, и пишу свои строки.
Может странная я? Ну и пусть.
Преподносят мне грабли уроки.
Вдохновитель мой- сладкая грусть.
Я по жизни легко шагаю.
Я- поэт, ну и что с меня взять?
Свои чувства в стихи превращаю
И пытаюсь учить вас мечтать.
Я- поэт. И я словом жгу души.
Кто не глух- тот мне внемлет всегда.
Но не буду давить тем на уши,
Чья во тьме потерялась звезда.
Может я навсегда одинока…
И иду я в безликую даль…
Но всегда будет Солнце с востока,
И Земля, и небесный хрусталь…
Я по жизни легко шагаю.
Я- поэт. Ну и что с меня взять?
Через боль свою переступаю.
Людям трудно меня понять…


Рецензии