Теперь тебя нету

Застываешь как лед
Медленно, но верно
Эмоции полным ходом
Бьются в стену недоверия
Хочу обнять , бегу к тебе
Ты исчезаешь
Как ветер холодный
Быстро сквозь мои пальцы
Не могу поймать тебя
Ты так далек
И все же близко
Холодно-теплый силуэт
С ухмылкой милой
Въедающееся прямо в сердце
Хочется дотронуться
До твоей нарочно небритой щеки
Вновь исчез
Не говоря ни слова
Только мы знаем оба
Что это был
Всего лишь сон
Где ты был
Все еще со мной .
А теперь тебя нету .


Рецензии