Помни меня...

Помни меня,
Даже если не будет
Больше ни света, ни тьмы, ни тебя.
Помни меня!
На рассвете разбудит
Воспоминаний и боли заря.
Помни меня.
Что останется тенью,
Тихо стоять у закрытой двери.
Помни меня,
Доверяя затменью
Ты не от солнца, от боли сгори.
Помни меня,
Ту, что пишет и плачет,
Строки выводит, стараясь забыть.
Милый, прости, не могло быть иначе,
Но продолжаю тебя я любить.
Помни меня,
Помни как мы боялись
Соприкоснуться ,и в страсти сгореть,
И ,когда сумерки в нас растворялись,
Я твою душу пыталась согреть.
Помни меня,
Просто помни, любимый,
Я навсегда в твоих темных глазах.
Да, я твой сон, что рассветом гонимый,
Ты сохранил в своих редких слезах.
Помни меня,
Даже если не будет
Больше ни света, ни тьмы, ни тебя,
Помни меня!
На рассвете разбудит
Воспоминаний и боли заря.


Рецензии