Кому-то снятся горные пороги...

Кому-то снятся горные пороги,
кому-шторма у Северных Курил,
а мне мои торёные дороги,
дороги, что по жизни проложил.

Давно болят натруженные ноги
и нужен уж какой-нибудь привал,
но я иду по собственной дороге,
которую когда - то начинал.

Уж нету тех, кто Радость и Тревоги
со мною в жизни часто разделял,
у них Судьба – короткие дороги,
но я свою ещё не прошагал.

Простым мой путь покажется для многих,
почти прогулкой в Эрмитажный Зал.
но я не зря бил собственные ноги,
могу поведать, где и что видал.

И нет в душе по - прежнему тревоги.
Нашёл я всё, что собственно искал.
Но вновь пылят по жизни мои ноги,
в надежде отыскать и свой Вокзал.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.