У тебя у меня

У тебя всё прекрасно и жизнь, словно сахар, сладка.
Кто-то любит тебя, держится за рукав.
Если помощь нужна - тянется чья-то рука,
И ноша твоя становится много легче.
У меня всё тоже неплохо: хватаю ритм,
Не плету никаких сплетен или интриг,
Иногда очень хочется крикнуть, но этот крик
Остается во мне, градусом бьет по печени.

У тебя там карьерный рост, понедельник-пятница до шести.
Ты и так огромный, куда же еще расти?
Снова я не в свои дела - ты меня прости.
У таких, как я -обострение дважды в год.
Ну, а я знать не знаю,куда мне себя подать
Вроде, в возрасте этом надо бы уже знать...
Эй, ау! Кем же ты хочешь стать?
А в ответ на окне тихонько мурлычет кот.

В общем, глупо считать, кто выиграл, кто проиграл.
Ведь никто из нас эту жизнь не выбирал.
Просто ты сделал шаг, забыл и дальше погнал
К голубой мечте, где явно мне нету ниши.
Я же более восприимчива к мелочам -
Помню, как мы с тобой дурачились по ночам,
Постоянно ссорились, напивались, конечно в хлам,
Но на свете не было нас родней и ближе.


Рецензии
Очень нравится! Спасибо за это творение!

Весна1   05.12.2013 00:35     Заявить о нарушении
спасибо! приятно это слышать (читать)

Черта   20.12.2013 02:16   Заявить о нарушении