ненавижу поезда...

Я ненавижу поезда.
Они уносят меня от тебя.
Но в этот раз забрали тебя от меня.
Я не знала как это больно
Когда человек уезжает невольно.
Это страшное чувство
Когда на душе становится пусто.
Было довольно холодно,
мерзко и сыро…
Мы шли не спеша, растягивали миг,
Чтобы сдержать души крик.
Держали друг друга за руки,
А в голове лишь мысли одни:
«Не уезжай,останься со мной!»
«Нет,не могу её бросить одну!»
Но вот  и перрон, последний вагон,
И на душе  взрыв в пару килотонн,
А впереди обрыв, судеб разрыв.
Мы долго стояли на грани,
и неизбежности ждали.
Ты не проронил и слезинки,
Держался, как мог,
А я лишь глотала отрывки,
Сказанных тобою строк,
Глотала соленое море,
Мы ведь простимся вскоре.
Последний поцелуй, доля секунды…
И рвутся все струны…
И я ухожу из перрона одна,
Зная что мы не увидимся никогда.


Рецензии