Для любви нет преград и запрета...

Для любви нет преград и запрета,
Нет замков, кандалов и цепей,
Если есть, то любви там нету —
В том уверена, хоть убей!

Расстояние сразу сожмётся,
Станет меньше и неощутимо,
Если два друг для друга — Солнце,
Если в сердце одно — любимый(ая)!

Пароходов нет, есть самолёты,
Рельсов нет, на осле доедем!
Нос не вешай, а ну, чего ты?
Нас же двое — вперёд, к победе!!!

На воздушном домчимся шаре,
И пешком километров тридцать,
Ничего на пути не встанет,
Лестниц нет, так жираф сгодится!

Для любви нет преград и запрета,
Нет замков, кандалов и цепей,
Лишь с тобой мне встречать рассветы,
Приходи только поскорей!


Рецензии