Осенний виноград

Энергию солнца и летнюю ласку
Впитала в себя винограда лоза.
Надкусишь- сок брызнет, играет он краской
И радужным светом сияет в глазах!

Вновь тянутся губы отведать нектара,
Чтоб сладость вкусить, приобщаясь к греху,
Как будто бы райского яблока жаром
Тебя опалит и поманит к стиху.


Рецензии