Когда Душа встречается с Душой

              13. Вот это Мы должны делать и говорить не с “одеждой” человека, а
                с тем, что под ней, с Душой его, ибо она определяет поведение
                человека, она его ведёт, и если неправильно или неправедно
                поступает человек, то виной тому его больная Душа!
              24. Душа вечна, но и она требует совершенствования.
              Диктовка от 31.10.04.
              ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА. Книга I(2004 г.)
              Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>
             
              Нике от Святослава
               
Когда Душа встречается с Душой,
Бледнеет ночь, и на сердце светлеет,
И тихий Сон над головою веет,
Он бережный и ласковый со мной:
Лицо её, ресницы-лепестки,
Подсолнушка живое одеянье,
И лёгкость той божественной руки -
Ладошек светло-розовых сиянье.
И низкий голос - строгостью комбат,
Что значит Ника, не Аника-воин!
Приход Её и радостен, и свят,
Когда я с Ней, то счастлив и спокоен.

  15.11.12. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Благодарю неизвестного мне автора за столь "обжигающее" фото!


Рецензии
Сон не Кальдерона , случайно?

Пран Винтаж   30.01.2013 02:57     Заявить о нарушении