Разным мыслителям с благодарностью

Для ощущений жизнь дана
Вся жизнь без исключений
Она космический закон
Жизнь книга обновлений
И твердь земли, и плеск волны
Даны нам в ощущеньях

Знай Одиссеи Духа дом
Весь Космос без предела
Самопознанья ради дела
Жизнь существует правда в том
И жар Звезды и блеск Луны
Даны нам в ощущеньях

Мир состоит из наших воль
Соткан из представлений
Плодит несовершенство боль
Вот принцип становлений
И тень лесов и шум листвы
Даны нам в ощущеньях


Рецензии