Ну в общем люди надо жить!

ЛЕТЯТ ГОДА... НЕМНОЖКО ЖАЛЬ,
ПОРОЮ РВЕТ МЕНЯ ПЕЧАЛЬ,
ЧЕРЕЗ СТРАДАНИЯ И В ЭТО ВЕРЯ,
ИДЕМ К МЕЧТАМ СВОИМ И ЦЕЛЯМ,
ВСЕГДА НЕ ВОВРЕМЯ И НЕСУРАЗНО,
ПРИХОДИТ ЗРЕЛОСТЬ БЕЗОБРАЗНО...
НО РАДОСТЬ ЕСТЬ, ЧТО ЖИВ И ЦЕЛ...
ЧТО ПЕСНЮ ЛЕБЕДИНУЮ НЕ СПЕЛ,
ЧТО РЯДОМ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ,
ВЕДЬ, МНОГО ВСЯКОГО ГОВНА,
И РАД - НЕ ИСПОГАНИЛ ТЫ СЕБЯ...
НУ В ОБЩЕМ ЛЮДИ НАДО ЖИТЬ!
БОРОТЬСЯ, ПОБЕЖДАТЬ, ДРУЖИТЬ...
А АНГЕЛ ТОТ, ЧТО НАС ХРАНИТ,
ПУСТЬ РЯДОМ БУДЕТ И НЕ СПИТ...
ВСЕГО-ТО НАДО НАМ ПРОЖИТЬ,
ЧТО Б ВИДЕТЬ ВНУКОВ...В РУКИ ВЗЯТЬ,
И ВСЕХ ЛЮБИТЬ, ОПЯТЬ...ОПЯТЬ...   


Рецензии