Я устал

У меня есть проблема похуже, чем смерть.
Даже хуже того, что я ночью не спал.
Все равно я погасну, зачем же гореть?
Я устал,
Я устал,
Я устал.

Если б силы хватило, проснулся бы я,
Разорвал бы все узы и страх отогнал.
Только сила, прощаясь, ушла от меня.
Я устал,
Я устал,
Я устал.

О, источник моей бесконечной любви,
Я жалею о том, что тебя потерял.
Ты воскресни из пепла и в небе пари.
Я устал,
Я устал,
Я устал.

Вы подайте упавшему руку свою,
Вдруг тогда запылает душевный кристалл?
А пока от бессилья я тихо пою:
Я устал,
Я устал,
Как устал...

Я устал,
Я устал,
Я устал.

Я устал,
Я устал,
Устал.


Рецензии