Moi?

Je n'existe pas
Je reve, mais les reves sont loin -
Ou ciel est bleu avec des etoiles,
Que tu a donne pour moi.

J'espere, que je reviens un jour
Au pays pleins de l'amour
Quand ame s'envole dans le ciel
Ou il fait beau et l'jours sont greilles

Rien inspire moi
Je me sent fatiguee
L'ete est loin
La neige est tombee

J'espere, que je reviens un jour
Au pays pleins de l'amour
Quand ame s'envole dans le ciel
Ou il fait beau et l'jours sont greilles

La neige sommeille
Sur la terre froide
Je cherche le solei
Dans les jours noirs.

J'espere, que je reviens un jour
Au pays pleins de l'amour
Quand ame s'envole dans le ciel
Ou il fait beau et l'jours sont greilles


Рецензии