уж скоро вновь весна придет...

Уж скоро вновь весна придет,
повеет теплым ветерком,
и все как будто оживет,
и встрепенется вдруг кругом.

 Еще чуть- чуть и повезет,
не может в мае не везти!
И сбросив бремя всех забот,
ее я встречу на пути!


Рецензии