Просто радоваться...

Метания по жизни, поиски, заминки,
Борьба с собой, пока ничья,
И ангел падший хочет разорвать на половинки,
А я, мой Бог, я только лишь Твоя.

Копаюсь в книгах, думаю, пока мечтаю,
Придет момент, я все пойму,
Но дни идут, а я все в облаках, как тень витаю,
Ну, все, сию секунду жить начну.

И как понять, что день сегодняшний готовит,
Я думала, что знаю, как мне жить,
Все усложняю, размышляя, разум планы строит,
И понимаю, проще надо быть.

И сравнивая опыт свой и сотни мнений,
Что было, будет, что важней,
Я поняла, о жизни стало много рассуждений,
А надо просто радоваться ей!


Рецензии