Мечта...

Под ногами чуть скрипнет снежок.
Прогуляюсь по парку знакомому,
Напишу ещё несколько строк
Уходящему дню, невесомому.

Мне б заехать к Тебе поутру,
Поделиться вечерними грёзами…
Только там, где бурлила река
Берега приковало морозами

По весне вдруг зажжётся мечта:
Среди улиц, пестрящих мимозами,
Так захочется встретить Тебя
На КАМАЗе…,)))
           загруженном розами…


Рецензии
Олег-пусть Ваша мечта зажигается и обязательно сбывается!С уважением,Сергей.

Сергей Талашев   12.05.2016 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.