Позови меня!

Я ШЕПЧУ ПРО СЕБЯ ТВОЕ ИМЯ,
КОГДА ЗВЕЗДЫ СВОЙ ДОМ ПОКИДАЮТ.
Я ПРОШУ: " ЗА СОБОЙ ПОЗОВИ МЕНЯ!"
НО СЛОВА В НИКУДА УЛЕТАЮТ.
ТВОЕ СЕРДЦЕ ИХ НЕ УСЛЫШИТ,
ДА ЕМУ ЭТО ВРЯД ЛИ НУЖНО ...
МОИ РУКИ ВСЕ ЧТО- ТО ПИШУТ
О ЛЮБВИ, О ТОСКЕ, О ДРУЖБЕ.
ВСЕ БАНАЛЬНО, ВСЕ ПРОСТО В МИРЕ:
ВОТ ЕЩЕ ОДНО СЕРДЦЕ - КАЛЕКА.
ВСЕ СЕРДЦА, ЧТО МИШЕНИ В ТИРЕ:
ТОЛЬКО РАНЫ... И КРАСКИ БЛЕКНУТ...
Я ШЕПЧУ ПРО СЕБЯ ТВОЕ ИМЯ,
ТВОЕ ИМЯ МНЕ СТАЛО МОЛИТВОЙ.
Я НЕ ЗНАЮ, ПОМНИШЬ ЛИ ТЫ МЕНЯ,
ОСТАЕТСЯ ОБ ЭТОМ МОЛИТЬСЯ.
Я НЕ ЗНАЮ, КАК ТЫ ТАМ, ГДЕ ТЫ.
Я НИЧЕГО О ТЕБЕ НЕ ЗНАЮ!!!!
ТЫ НЕ ШЛЕШЬ МНЕ СВОИ ПРИВЕТЫ,
ТЫ НЕ ПИШЕШЬ, А Я ИГРАЮ...
Я ИГРАЮ НА СТАРОМ РОЯЛЕ
ТВОЮ ПЕСНЮ,ЛЮБИМУЮ ПЕСНЮ,
В ТЕАТРАЛЬНОМ ЗАБРОШЕННОМ ЗАЛЕ-
САМОМ БЛИЗКОМ, РОДНОМ МНЕ МЕСТЕ.
ТЫ НАВЕРНО СЕЙЧАС УЛЫБАЕШЬСЯ,
И,КОНЕЧНО,ПОХОЖ НА СЧАСТЬЕ...
МОЖЕТ, СПИШЬ ИЛЬ В ЗАБОТАХ МАЕШЬСЯ?
А МОЯ ЖИЗНЬ-ОДНО НЕНАСТЬЕ!!!
КРАСКИ-ЧЕРНЫЕ, БЕЛЫЕ, СЕРЫЕ,
НЕУЮТНО, ТУМАННО, ПУСТО...
ТОЛЬКО ВСЕ ЖЕ С НАДЕЖДОЙ , ВЕРОЮ
Я ЖИВУ,КАК БЫ НЕ БЫЛО ГРУСТНО.
ТЫ МНЕ НУЖЕН, КАК ВОЗДУХ, НУЖЕН!!!
С КАЖДЫМ ДНЕМ МНЕ ДЫШАТЬ ТРУДНЕЕ,
А ВОКРУГ ДОЖДИ, ЛУЖИ, СТУЖИ,
ХОЛОДЕЮТ СЕРДЦА, КАМЕНЕЮТ..
ПУСТЬ ДРУГИЕ СЕРДЦА КАМЕНЕЮТ,
МОЕ ПЛАЧЕТ: ОТ СЛЕЗ ТЕПЛЕЕ-
МОИ СЛЕЗЫ МЕНЯ СОГРЕЮТ...
Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ!!! Я УМЕЮ!..


Рецензии