Старый год

Новогодняя ёлка, новогодний торт,
Как здорово встречать новый год.
Новогодний сюрприз, новогодний подарок,
Но я понимаю, что этого мало.
Пусть наступит тот час, тот миг,
Когда город на мгновенье затих.
Но этот давно забытый,
Старый и для всех закрытый
Год так в глазах пронесётся,
Как луч солнца земли коснётся.
И мне жалко будет всегда этот год,
Который принёс нам немало невзгод,
Ещё больше участий и жажды побед,
Все сказали ему : "До свиданья",и свет,
Тусклый свет, что светил от свечи вдруг погас
И оставил весь город без света в тот час.


Рецензии