убывает время вспять

                Я не люблю фатального исхода.
                От жизни никогда не устаю.
                Я не люблю любое время года,
                Когда веселых песен не пою.

                Я не люблю холодного цинизма,
                В восторженность не верю, и еще,
                Когда чужой мои читает письма,
                Заглядывая мне через плечо.

                Я не люблю.
                Владимир Высоцкий.



убывает время вспять
иль не движется оно?
в окна ломится вся рать
лжи сирени в кимоно.

всё крапивою свежо
и нарциссы прут безбожно
на руке моей ожог
от заразы сверхвозможной

греет шишкою косяк
так неслась, что обернулась
на движенье словно рак
или... медленно проснулась?

надо б выйти из игры
боковой своей походкой,
да всплывают конуры
вдохновения - селёдкой.

ветки влажны. полусыр.
убивают поршни бёдра.
этот алостный снегирь
не посланец был ли чёрта?

и девичьим нежит дар
зреют мартовско сирени
ах, держитесь - зол загар
знойным Летом, что без Тени.


                30января 2013года


*http://vk.com/audio?q=


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.