Всё новое творись!

Я сижу в домике,
То ли вагончик это,
То ли балок!
На столике Блока томики
Да каких-то
Суперлёгких блок!
Курю,слегка зажмурившись,
В высь дым пускаю кольцами,
Нулями-лями-лямами
Кошель тугой водись,
Звенися колокольцами,
Сезамом отопрись,
Светясь в стократы солнцами
Всё новое творись!


Рецензии