Мой повелитель страстей

ЛЕТО ПРИШЛО!!! СОЛНЦЕ В ДУШЕ!!!
КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ!!!
ПРОСТЫЕ СЛОВА, И ЧУВСТВА - ПРОСТЫ!
ВСЕ ДЫШИТ ТОБОЙ,ВСЯ ЖИЗНЬ-ЭТО ТЫ!
ТЫ - ВЕТРА ДЫХАНЬЕ СРЕДЬ ЖАРКОГО ДНЯ,
ТЫ - СЧАСТЬЕ, ЧТО ЛЬЕТСЯ РЕКОЙ ИЗ МЕНЯ!
ВЗРЫВАЯСЬ ВО МНЕ, ТЫ ЕСТЬ БУРЯ ОГНЯ!
ТЫ - ЗЕЛЕНЬ ДЕРЕВЬЕВ - СТОЛЬ РАДУЯ ГЛАЗ,
ТЫ ДАРИШЬ МНЕ ЧУВСТВА НА ЦЕЛЫЙ ЭКСТАЗ!
НЕБЕСНАЯ СИНЬ, ЧТО ТАК МАНИТ ЛЕТАТЬ!
МНЕ ВДРУГ ХОЧЕТСЯ ПЕТЬ, ВО ВЕСЬ ГОЛОС КРИЧАТЬ!!!
И Я ЧУВСТВУЮ, РАЗУМ МОЙ ТАК ОПЬЯНЕН,
ЧТО СЕЙЧАС МОЯ ЖИЗНЬ-ЭТО СЛАДОСТНЫЙ СОН...
Я СМОТРЮ В НЕБЕСА-Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ,
И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОЛЮБИТЬ ТАК, КАК Я ...
Я ПРОРВУСЬ СКВОЗЬ ГОДА И СКВОЗЬ СТЕНЫ ВЕКОВ,
НЕ ЗАБЫВ НИКОГДА ЭТУ К ЛЕТУ ЛЮБОВЬ...
ТЫ - СИНОНИМ ВЕТРОВ, ТЫ - СИНОНИМ ДОЖДЕЙ...
ТЫ - СИНОНИМ ТЕПЛА, МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ СТРАСТЕЙ...


Рецензии