ТЫ И ЕСТЬ ВЕСЬ МИР!

СЛЫШИШЬ ЛИ ТЫ ЧАСТЫЙ СЕРДЦА СТУК?
ВИДИШЬ ЛИ ТЫ ГОРЕЧЬ МОИХ МУК?
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ, КАК ДУША БОЛИТ?
СЛЫШАЛ БЫ ТЫ, КАК ОНА КРИЧИТ!
В ОДИНОЧЕСТВЕ, В ТИШИНЕ, ВО ТЬМЕ
ОНА МОЛИТЬСЯ ТОЛЬКО О ТЕБЕ...
ТОЛЬКО О ТЕБЕ ТИХО СЛЕЗЫ ЛЬЕТ,
И ТЕПЕРЬ ДУША БОЛЬШЕ НЕ ПОЕТ.
ВСПОМНИ, КАК ОНА ПЕЛА И ЦВЕЛА,
СОХРАНИ В СЕБЕ, НЕ СЖИГАЙ ДОТЛА
В ПАМЯТИ СВОЕЙ МЫСЛИ О ДУШЕ,
ОНА ПОНЯЛА: ВСЯ ЖИЗНЬ ЕЕ В ТЕБЕ,
ТЫ-ТОТ ЭЛИКСИР,ЧТО ДАЕТ ЕЙ ЖИТЬ,
ТЫ И ЕСТЬ ВЕСЬ МИР!КАК ТЕБЯ ЗАБЫТЬ?!
ВИДИМО НИКАК: ТЫ ЕЕ СУДЬБА...
И ДУША ОПЯТЬ МОЛИТЬСЯ БОГАМ...
ТОЛЬКО О ТЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НОЧЬ
МОЛИТЬСЯ, И БОГ НЕ ЗНАЕТ, КАК ПОМОЧЬ.
НЕ В ЕГО РУКАХ, СИЛАХ НЕ В ЕГО
ЕЙ ПОМОЧЬ ЗАБЫТЬ, ПОБЕДИТЬ ЛЮБОВЬ...


Рецензии