Реальность

Ты словно тьма, ты как туман,
С утра навязчивый обман...
Ходишь, бродишь, сама по себе,
Плюешь на встречу своей судьбе

Вымерли все ангелы на небе.
Никто не помог тогда тебе...
Люди, словно звери,
Испугавшись, запирали двери.

Деревья издавали унылый стон,
Словно скрипки мягкий тон.
Слышны крики пленных душ,
Возьми, все правила нарушь!

Стань свободна, словно ветер,
Ни от кого не зависишь ты теперь.
Отбрось в сторону свои оковы,
На новый мир твои глаза смотреть готовы.

Ты продержись, дождись рассвета...
Поймай свой теплый лучик света,
Взлетай, тянись все ближе к облакам.
Дай прикоснуться к ним своим рукам.

Покори все молнии и грозы,
Выкини из головы угрозы.
Ты - сама закон, ты - сама есть праведность,
Необузданная ярость, вечная реальность...


Рецензии