Встреча

Вот так встреча! Да есть ли сомнения?!
Я смотрю, улыбаясь, как ты,
От нежданного вздрогнув смятения,
Неуверенно держишь цветы.
Далеко  то свиданье последнее,
Сколько лет пролетело с тех пор?
Словно сели за парты соседние,
Но не клеится  вдруг разговор…
Ты прости,  что  тебе  не ответила
Я  простым и  немыслимым «Да!»,
И растянут на десятилетия
Твой вопрос оказался тогда.
У тебя  в жизни все, как положено,
И в своей  иду я колее,
Только сердце с восторгом встревоженным
Трепыхнётся, как в «мертвой петле».
Пусть присыплет метелица белая
И виски, и мальчишеский пыл,
Но цветы, что когда-то любила я,
До сих пор, вижу, ты не забыл.


Рецензии
И такое свидание делает жизнь краше...

Инна Волынская   26.03.2013 13:52     Заявить о нарушении