разлука

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ:
ТЫ ПРИНОСИШЬ МНЕ БОЛЬ,
НАПРЯМУЮ ЗАВИШУ
И ВСЕ МЫСЛИ С ТОБОЙ!!!
ТЫ СЕЙЧАС ЗА ВЕТРАМИ,
КИЛОМЕТРЫ НЕБЕС
РАЗДЕЛЯЮТ ВЕКАМИ,
А ВО МНЕ СЛОВНО БЕС!!!
ОН БУЯНИТ,БЕСНУЕТ,
Я САМА НЕ В СЕБЕ:
Я ГРУЩУ, Я ТОСКУЮ
О ТЕБЕ, ПО ТЕБЕ...
Я РЕВУ, Я РЕВНУЮ,
СЛОВНО ЗВЕРЬ РВУ, МЕЧУ,
УЛЫБАЯСЬ,ЛЮБУЮСЬ НА УЛЫБКУ ТВОЮ-
ЭТО ВСЕ, ЧТО ОСТАЛОСЬ...
ТОЛЬКО МИЛЫЙ ПОРТРЕТ...
ТЫ УЕХАЛ НА МАЛОСТЬ,
А ПРОШЛО СОТНИ ЛЕТ!!!
ИСТОЩЕННАЯ БОЛЬЮ,
ИСХУДАЛА СОВСЕМ:
Я УЖЕ КАК НЕДЕЛЮ
И НЕ ПЬЮ И НЕ ЕМ...)))


Рецензии