Пасха Красная

Пасха Красная, солнце ясное!
Совесть чистая, жизнь прекрасная!
По земле родной разливается,
И в сердцах любовь отражается,
Сердце пасху  встречает!
Пасха всех своих знает!
Тех, кто с верой к небу глаза поднимает,
Тех, кто искренне подвиг Христа понимает,
Все мы Божии, Все мы схожие,
Хоть порою - не похожие!
Нет различия в Божьей милости,
И  препятствий нет проходимости,
Будешь ты в Москве, иль в Киргизии,
Ни один не лишен Божьей милости!
Будем славить Христа, Пасху Красную,
Жертву, данную за нас, не напрасную!
Быть достойных нас
Научи нас, Господи!
Укрепи в пути матерь Божия!
Приведи Христос, ко Спасению!
Подари Господь – Воскресение!


Рецензии
Пасха - это радость для нас великая.
Отлично, Оленька.
----
И местечко нашлось:))))))

Нонна Рыбалко   05.06.2014 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Ольга Полякова 4   05.06.2014 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.