Великолепна в своём образе Весна

И вновь Весна своё нам дарит пробуждение...
И первый луч готов дарить своё тепло...
Душа поёт, Весна вселяет вдохновение...
Такое чувство, будто чудо к нам пришло...

Всё по особенному празднично сияет...
Взахлёб поёт неугомонный соловей...
Весну своей он трелью мило ублажает...
На свете нет поры прекрасней и милей...

Благоухает всё в цветении буйном тонет...
Земля вокруг, как сплошь один большой букет...
Весна умело нас с ума собою сводит...
Так происходит не один десяток лет...

Весна прекрасна лучше нет поры на свете...
Волшебно время пробуждения от сна...
Весна всем дарит этот праздник на Планете...
Великолепна в своём образе Весна



Рецензии