Ты - Женщина!

Ты - Женщина! Прекрасна в каждом проявленье.
Твоей души цветенье - свет для всех.
Божественна в своем предназанченье,
Не существует для тебя помех.

Ты - Женщина! Огонь в твоей природе
Одних согреет, а других спалит.
Изменчивость твоя, сродни погоде,
Твоя непредсказуемость манит.

Ты - Женщина! Ты созданная Богом,
Хранительница снов и очагов.
Ты - жизнь. Ты продолженье Его рода,
И Им хранима от недугов и врагов.

Ты - Женщина. Неси себя достойно,
Тебе не зря дарован этот путь.
Не забывай себя, пред Ним лишь будь покорна
Живи. Люби. И просто Будь.

30.01.2013 23:16
Шадро


Рецензии