Иметь такого друга-счастье!!!

Ах, эта милая улыбка...
И этот томный взгляд, манящий
Из под ресниц длинных пушистых-
Такой родной, с ума сводящий!!!
Ах, эта простота всех линий!
И тайна, что неуловима!
Он создан женщиной -богиней!
Его не мог создать мужчина...
Да, у него нет Мерседеса
И нет карет средневековых.
Да, он не Робин Гуд из леса,
Но добрый, мудрый и веселый!!!
И все черты в нем благородны-
Он благородством весь пропитан!
В душе радушный и свободный!
Он- интересный! Он -открытый!
Он -статен и весьма подтянут,
Изящны легкие движенья!
С ним многие, душой воспрянув,
Идут за ним. Он- вдохновение!
Он- свежий воздух, милосердие!
Он- добродушие и отвага!
Как брат, и друг, и муж он- верный!
Рубаха- парень! то, что надо!
Он никогда не отвернется,
И в трудный час он не оставит,
А только смело улыбнется
И плечи пред бедой расправит!
Таких людей бы нам побольше!
Таких друзей, мужей и братьев!
Я благодарна тебе, Боже!!!
Иметь такого друга-счастье!!!


Рецензии